1.Имя: (желательно с сокращениями и т.д. и т.п.)
2.Возраст: (возраст можно любой от щенка/волчонка до старого пса/волка)
3. Пол:
4. Ваша порода: (волк/динго)
5. Характер: (не менее 4 строк)
6. Биография: (не менее 6 строк)
7. Внешность: (не менее 4 строк, картинка разрешается, но не вместо текста, а с текстом)
8. Ваши особенности: (пишем то, что лучше получается делать: охотиться, драться, добывать травы и т.д.)
9. Ваши недостатки: (помним, что они есть у всех! как у динго так и у волков)
10. Вы находитесь в стае/клане или вы одиночка/бродяга? (вариант ответа только один, но можете написать: в будущем могу вступить в клан или в стаю)
11. Ваша должность в стае/клане: (если вы одиночка/бродяга ставим ---)
12. Откуда узнали про нас?
13. Связь с вами: (ЛС не катит)
14. Опыт игры:
15. Сможете нас прорекламить хоть один раз?
16. Какой хотим статус?
17. Правила прочитали? Точно? Тогда ключ мне в лапки))
1.[b]Имя:[/b] [i](желательно с сокращениями и т.д. и т.п.)[/i] 2.[b]Возраст:[/b] [i](возраст можно любой от щенка/волчонка до старого пса/волка)[/i] 3. [b]Пол:[/b] 4. [b]Ваша порода:[/b] [i](волк/динго)[/i] 5. [b]Характер:[/b] [i](не менее 4 строк)[/i] 6. [b]Биография:[/b] [i](не менее 6 строк)[/i] 7.[b] Внешность:[/b] [i](не менее 4 строк, картинка разрешается, но не вместо текста, а с текстом)[/i] 8. [b]Ваши особенности:[/b] [i](пишем то, что лучше получается делать: охотиться, драться, добывать травы и т.д.)[/i] 9. [b]Ваши недостатки:[/b] [i](помним, что они есть у всех! как у динго так и у волков)[/i] 10. [b] Вы находитесь в стае/клане или вы одиночка/бродяга?[/b] [i](вариант ответа только один, но можете написать: в будущем могу вступить в клан или в стаю)[/i] 11. [b] Ваша должность в стае/клане:[/b] [i](если вы одиночка/бродяга ставим ---)[/i] 12. [b] Откуда узнали про нас?[/b] 13. [b]Связь с вами:[/b] [i](ЛС не катит)[/i] 14. [b]Опыт игры:[/b] 15. [b]Сможете нас прорекламить хоть один раз?[/b] 16.[b] Какой хотим статус?[/b] 17. [b]Правила прочитали? Точно? Тогда ключ мне в лапки))[/b]